Páginas

Olá pessoal, boa tarde.
Vim trazer mais uma sugestão de receita sem glúten. Desta vez o famoso "toucinho do céu", eu costumava fazer muito esta receita antes de termos o diagnóstico de minha filha.
Esta receita veio de minha avó, mãe e agora está comigo, mas na versão glúten free.
Espero que gostem...


Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
10 (colheres) de sopa de açúcar
1 litro de leite
3 xícaras (chá) de mistura de farinha sem glúten (receita AQUI)
1 pacote de 100g de coco ralado

Preparo:
Misturar numa bacia, o açúcar, a margarina, os ovos e o coco.
Depois acrescente a mistura de farinha sem glúten e misture bem.
Por ultimo vá acrescentando o leite aos poucos.
A massa fica bem líquida, e demora para assar. Não marquei o tempo exato, mas creio que foi mais de uma hora.
Tem que prestar atenção no ponto, quando estiver douradinho em cima e nas bordas está assado.


0 comentários:

Postar um comentário