Páginas

Olá pessoal, e ai, como foram as férias?
Aqui foi tudo muito gostoso, graças a Deus. Passeamos bastante e também descansamos, afinal ficar em casa também é bom ne, quando estamos na companhia de quem amamos.
Enfim... mas agora é hora de voltar, então vamos voltar mostrando mais uma receitinha que foi testada e aprovada aqui em casa?
Pois bem, desta vez o que foi testado, foi um bolo salgado. Ficou muitooooo bom.
A receita peguei no livro da amiga Rejane Reis, quem quiser baixar é só clicar AQUI. É gratuito e está em PDF, super fácil de baixar, esta receita está no livro com o nome "Torta Salgada Rápida".


Para o recheio usei sobrinhas da geladeira.
Piquei, cebola, tomate, salsicha, queijo, e calabresa e acrescentei também orégano, aqui em casa amamos orégano. Misturei tudo e reservei.


Preparei a massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 xícara (chá) de farinha preparada "eu usei 1+1/2" (receita da farinha AQUI)
sal a gosto (usei uma colher chá)
1 colher (sopa) de fermento químico
Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Untei e enfarinhei com farinha de arroz uma forma retangular média e espalhei metade da massa.


Espalhei o recheio.


Depois espalhei a outra metade da massa por cima do recheio.


Levei para assar em forno 180º até que ficasse douradinho. Ou até que ao enfiar um palitinho ele saia limpo.

0 comentários:

Postar um comentário