Páginas

Olá bom dia!
Hoje vim mostrar a vocês mais uma receitinha.
Bem simples, mas muito gostosa para o cafézinho, bolinhos de banana frito.
Usei a receita do bolinho de chuva da amiga Rejane Reis, cortei as bananas em quatro, envolvi a banana na massa e fritei. O mesmo processo do bolinho de chuva, só que com bananinha dentro, rsrsr.
Ficou muito bom.
Vamos a receita?


Primeiro temos que preparar uma misturinha de farinhas:
É assim... misture 200 gramas de farinha de arroz + 200 gramas de polvilho doce + 2 colheres(chá) de CMC. Misture tudo e guarde em um pote bem fechadinho.

Para o bolinho:
Em uma bacia coloque 12 colheres (sopa) da farinha preparada citada acima.
Acrescente 6 colheres(sopa) de açúcar, depois 2 ovos, mexa bem.
Vá colocando leite até dar ponto. Depois de atingir o ponto certo, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó.
O ponto da massa é aquele que precisamos dar uma empurradinha com a pontinha dos dedos para cair da colher, não é aquela massa que fica pingando da colher. Se a massa ficar muito mole ele puxa gordura.
Corte as bananas, envolva as bananas na massa e frite.
Coloque num prato forrado com papel toalha para escorrer bem o óleo e depois passe no açúcar com canela.
Bom apetite!!!

2 comentários:

Christiane Garcia disse...

Hum, deve ter ficado uma delícia! Bjs

Viva Feliz Sem Glúten disse...

Ficou sim Christiane muito gostoso para a hora do lanchinho :)
Beijos

Postar um comentário