Páginas

Olá bom dia!
Hoje vim mostrar mais uma receitinha de pão que deu certo. Desta vez um pão mais nutritivo, pois nele usamos a famosa Biomassa de Banana Verde.
Não sabe prepará-la? Então clique AQUI para aprender.
Bom, esta receita peguei no livro Delícias Sem Glúten II de Miriam Pereira. Quem quiser baixar o livro é so clicar AQUI, está em PDF e é gratuito. Esta é a receita da página 59.
O meu não ficou lindão como o dela, mas ficou saboroso, isso é o que importa neh, rsrsr.
Vamos a receita...


Ingredientes:
2 copos de farinha de arroz
1 copo de polvilho doce
1 copo de fermento natural (eu usei o bilógico, um saquinho de 10g)
2/3 do copo de biomassa de banana verde
1/4 de copo de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de psyllium
1 1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 1/2 copo de água
O copo da medida é de 250ml

Preparo:
Misturar tudo na batedeira e bater com o batedor de massa pesada durante cinco minutos.
Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para crescer.
Assar em forno pré aquecido 180º até que ao enfiar um palitinho ele saia limpo.

Vai um sanduichinho?

2 comentários:

Dinha disse...

adorando as postagens amiga parabens bjkas boa semana!

Viva Feliz Sem Glúten disse...

Obrigado pela visita amiga Dinha, seja sempre bem vinda.
Beijos uma ótima semana pra ti.

Postar um comentário