Páginas

Olhem que delicia que o maridão preparou pra gente este final de semana.
Um risoto de camarão. Super fácil e um delícia.
Vou deixar a receitinha para vocês!!!


Ingredientes:
1/2 k de camarão descascado
2 xícaras (chá) de arroz arbório
3 cubos de caldo de galinha (usamos o knorr que é sem glúten)
1 cebola grande picadinha
1 copo de requeijão
150g de queijo mussarela ralada
1 colher (sopa) de manteiga
água suficiente para cozinhar o arroz

Preparo:
Leve ao fogo a água com o caldo de galinha, até ferver.
Em outra panela (use uma panela grande), frite a cebola com a manteiga até murchar.
Acrescente o arroz e frite-o um pouco.
Despeje sobre este arroz, a água fervida com o caldo de galinha.
Deixe cozinhar, quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o camarão, deixe ferver até o camarão estiver bom, e quando a água estiver quase seca, acrescente o requeijão e o queijo mussarela.
OBS: Se precisar acrescentar mais água durante o cozimento do arroz, pode ser acrescentado desde que esteja fervendo.

0 comentários:

Postar um comentário