Páginas

Achei mais um pãozinho no blog Cozinhando Sem Glúten que deu certo.
Amo este blog tem muita coisa gostosa, este pãozinho além de prático porque é feito na MFP (máquina de fazer pão) é super gostoso, fica bem macio, gostamos muito.
Obrigado a amiga Gilda por disponibilizar estas maravilhas.
Vou deixar a receita pois substitui algumas coisinhas mas vou deixar o link dela para vocês acessarem, é só clicar AQUI.
Beijocas!


Ingredientes:
2 ovos
1 colher(sopa)de vinagre de maçã
3 colheres(sopa) de óleo
1 xíc (200 ml) de leite quentinho
250 ml de farinha de arroz
100 ml de polvilho doce
100 ml de amido de milho
1 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de leite em pó
1 sachê (10g) de fermento biológico seco
1 colher de chá de goma xantana

Preparo:
Coloque no recipiente da sua MFP os ingredientes na ordem acima. E mexa com uma espátula para misturar os ingredientes antes de levar para a MFP.
A minha MFP é da marca Britânia modelo Multi Pane 2P. Usei a seguinte programação:
Ciclo: Ultra Rápido (na minha leva 58 minutos)
Cor da Casca: Média
Se a usa MFP for outra procure fazer em um ciclo que mais se aproxime deste.

3 comentários:

Unknown disse...

Bom dia. Jovem, não ultilize esse óleo de canola que é um verdadeiro veneno e não saudável como todos os óleos vegetais com gorduras trans vendidos nos mercados(a exceção do óleo de côcô que é saudável). Óleo de canola possue ácido erúcico, que é altamente tóxico! Tem várias fontes na rede como essa matéria :http://ecocheervegan.com/nutricao-vegetariana/128-oleo-de-canola-e-uma-fraude-a-planta-que-deus-nao-criou- . Fique em paz e saúde!

Viva Feliz Sem Glúten disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Viva Feliz Sem Glúten disse...

Olá, agradeço as informação, como já peguei as receitas com este óleo nos ingredientes, comecei a usar. Mas vou me informar melhor sobre isso.
Obrigado!

Postar um comentário