Páginas

Aprendi através das minhas pesquisas na net uma mistura de farinha que é usada nas receitas de bolo, pães, biscoitos, etc, para celíacos.
Esta mistura é para substituir a farinha de trigo. Existem outros tipos de mistura, e esta é uma delas.
Vamos lá.


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce

Preparo:
Misture bem as três farinhas e guarde em um pote bem fechado.
Use para substituir o trigo.

5 comentários:

trabalhosromilda disse...

Não acho a farinha de arroz onde encontra. Obrigado

Viva Feliz Sem Glúten disse...

Olá Romilda, eu encontro farinha de arroz em supermercados, aqui em nossa região temos a rede de supermercados Giassi, la sempre tem.
Mas em sua região não sei dizer.
Abraços!

lilia vieira disse...

Farinha de arroz e fécula de batata encontramos em lojas de Produtos Naturais.

Viva Feliz Sem Glúten disse...

Oi Lilia Vieira.
Bom, a farinha de arroz encontro em supermercados aqui de minha cidade, a fécula sim, eu compro em lojas de produtos naturais.
Bjão

Bruna disse...

Muito legal! Vou experimentar!

Postar um comentário