Páginas

Bom Tarde!
Hoje vim trazer uma receitinha de bolo salgado que fiz para minha filha.
Sabe aqueles dias que você não está com cabeça para pensar no que fazer para comer? Pois é, esta é uma receita para estes dias, por ser muito fácil de fazer.
É só bater os ingredientes da massa no liquidificador, colocar na forma espalhar o receio e levar para assar.
Fácil neh?
Então vamos a receita...


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2  xícara (chá) de farinha preparada sem glúten (receita AQUI)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal

Preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma e enfarinhe com farinha de arroz.
Despeje a metade da massa na forma, espalhe o recheio e depois cubra com a outra metade da massa. leve para assar em forno médio.
Quanto ao recheio você pode usar o que sua imaginação permitir, rsrsrs.
Eu usei, salsicha (sem glúten, é claro), queijo colonial, cebola picadinha e tomate picadinho.
Eram os restinhos da geladeira.  Mas você pode usar milho verde, ervilha, pimentão...
Gente vale muito a pena fazer, fica muito bom.
Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário