Páginas

Outro dia dando aquela espiadinha no face, vi que a amiga Gilda Moreira, postou uma receita de bolo de milho (fubá).
Como amo bolo de milho, tentei fazer para experimentar.
Sabe aquele gostinho de bolo da vovó? Ficou assim, muito bom e super fácil de fazer.
Vou deixar a receita aqui no blog, mas se vocês quiserem conferir no blog da amiga Gilda, é só clicar AQUI.
Vamos a receita....


Ingredientes:
2 ovos grandes ou 3 pequenos
50 ml de óleo
1 xíc. (chá) de açúcar
1 caixinha ou vidro (200 ml) de leite de coco
1 lata de milho verde (sem a água)
2 xíc. (chá) de farinha de milho ou fubá
1colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de fazer:
Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite de coco,
o milho, o óleo e o açúcar. Bata até que o milho esteja desmanchado. Desligue e inclua a farinha e o fermento.
Bata mais um pouco até formar um creme homogêneo.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
Leve ao forno 180ºC até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

0 comentários:

Postar um comentário