Páginas



Olá boa tarde, hoje vim mostrar mais uma vez a receita deste bolo maravilhoso, que é o Bolo de Iogurte da Rejane Reis, digo mais uma vez, pois já fiz outras publicações com esta receita.
Mas, desta vez trouxe ele como bolo mesclado com chocolate.
E deu super certo, ficou ótimo.
Fica ai mais uma dica...
Para baixar o livro da Rejane Reis é só clicar AQUI está em PDF e é gratuito.
Beijocas!!!


Ingredientes:
A medida do copo, é usado o copo do iogurte
5 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (não precisa ser muito cheio)
1 copo de creme de arroz
1 1/2 copo de mistura de farinhas (receita AQUI)
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Eu acrescentei um colher (chá) de CMC, gostei mais do resultado e aumentou a durabilidade.

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com margarina.
Coloque metade da massa ainda branquinha na forma. E no restante da massa, acrescente o chocolate em pó e mexa até ficar uma massa homogênea. Despeje esta massa de chocolate por cima da clarinha. Leve para assar em forno 180º até que ao enfiar um palito ele saia limpo.


0 comentários:

Postar um comentário