Páginas

Olá, hoje vim mostrar este bolo que fiz a alguns dias atrás.
Bolo coberto com bananas carameladas. Eu fazia muito este bolo antes do diagnóstico de minha filha. E pensando em um jeitinho de fazer ele sem glúten, lembrei da receita do bolo de iogurte da amiga Rejane Reis.
A receita deste bolo é ótima, já fiz bolo mesclado, muffins, tudo com esta mesma receita e fica muito bom.
A receita está no livro da Rejane e está na página 6 (Bolo de Iogute) para baixar o livro é só clicar AQUI
Lá vocês encontram também outras receitas maravilhosas.
Eu caramelei uma forma com açúcar, cortei algumas bananas ao meio para forrar todo o fundo da forma, depois despejei a massa por cima das bananas e levei para assar.
Depois de assado, com o bolo ainda morninho, não é quente ta gente, é morninho, desinformei.
Ficou muito bom, super aprovado aqui em casa.
Espero que a dica seja útil a vocês.
Beijos!!!





0 comentários:

Postar um comentário