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Olhem que delícia o que venho mostrar hoje...
Um bolo de pêssego, comecei a testar receitas de bolos recheados, logo minha filha estará de aniversário e como agora não dá mais de fazer encomendas em padarias, vou ter que me virar em casa.
Vocês não tem noção de como ficou bom este bolo, meu marido que nem come tanto doce quanto eu, comeu um montão, kkk.
A receita da massa é da amiga Rejane Reis, está no livro dela, é a receita do BOLO DE IOGURTE.
Para pegar a receita é só clicar AQUI. O livro está em PDF e é grátis, super fácil para baixar.


Preparei o bolo conforme as instruções da receita.


Cortei o bolo duas vezes(no caso em três pedaços) para colocar o recheio.
Para preparar o recheio faça o seguinte...
Coloque em uma panela:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida do leite condensado)
4 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho (desmanchada em um pouco de leite para não embolotar)
Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar leve a batedeira e bata junto com 1 lata de creme de leite sem soro
Antes de passar o creme, molhei bem o bolo com a calda do pêssego em conversa. Usei duas latas de pêssego.
Depois passei o creme, e por cima deste, coloquei pedacinhos de pêssegos.


Coloquei uma parte do bolo por cima disso tudo, e repeti o processo com a outra camada.
Depois do bolo montado, preparei uma embalagem de chantilly, destas caixinhas compradas no mercado que levamos a batedeira com leite.
Espalhei por cima a nas laterais do bolo e decorei com pedacinhos de pêssego.
Ficou maravilhoso.
Se vocês fizerem não vão se arrepender.
Beijocas e bom apetite!!!


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